Ingrédients | Farine de BLE (100% française), BEURRE 21.7%, sucre, sucre façon vergeoise 13.5% (Belgique), OEUFS entiers, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudres à lever : bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium. |
---|---|
Allergènes | BLE, BEURRE, OEUFS, SOJA |
Gaufres Fines Pur Beurre
à la Vergeoise
Délicieusement croquantes et préparées selon une recette artisanale à la vergeoise, ces gaufres fines pur beurre accompagnent à merveille le café, le thé ou encore les desserts.
3,50 €
Poids net
250 g
14,00 €/kg
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1971 Kj / 469 kcal Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 13g Glucides : 69g dont sucres : 34g Protéines : 6.3g Sel : 0.77g |
---|---|
Valeurs nutritionnelles pour une portion | Valeurs nutritionnelles pour 1 gaufre (env.14g) : Energie : 276 Kj/ 66 kcal Matières grasses : 2.5g dont acides gras saturés : 1.8g Glucides : 9.7g dont sucres : 4.8g Protéines : 0,9g Sel : 0,1g |